Опять...

Опять не судьба нам, побыть вдвоем
Опять не могу прикоснуться к рукам твоим
Как хочу просыпаться - на плече, на твоем
Чтобы мы согрелись чувством своим

Опять нас судьба друг от друга уводит
Опять нам дает свои знаки прочесть
Разлук и скитаний, тоски и неволи
Но знаешь- "возможное" лучше, чем есть...

Опять я крою свои будни кусками
Опять хоть минутку для нас отыскать
С лицом, что касалось меня, и с губами
Историю эту хочу досказать.


Рецензии