Только ты можешь меня согреть

За окном беснуется дождь
Брызги и капли на окнах
Осень погрязла в "слезах"
И нету времени сохнуть

Грустно от этого так же!
Мне бы песчинку тепла
Если придешь знаю точно
Ты лишь согреешь меня!


Рецензии