Probably last night

Иногда недостаточно воздуха 
иногда недостаточно рук
Иногда просто сердце колотится
Умещается в строчках двух



Я прихожу к тебе пить молоко
Я нахожу тебя под потолком



Иногда застилается ненависть
Простыней разноцветных лож
Привязав меня гадкими сценами
Беспросветная ходит ложь



Я прихожу к тебе пить молоко
Я нахожу тебя под потолком



24-10-09


Рецензии