Может быть, я влюблена,

Может быть, я влюблена,
Может, вами я больна.
И живу я в мираже,
Как рисунок в витраже.
Вышит мною тот узор,
Что прельщает  данный взор,
А болезнь уходит вглубь,
Просит сердце, приголубь.
От томленья я больна,
Жаль, пока я не жена,
Но цветёт моя любовь,
От твоих прекрасных слов.


Рецензии