Эта Осень,..

этой осени было так мало..
с слова словно листьев шепот..
осторожны..и время листало...
наши сны и засыпало город...

снегопадом однажды под вечер...
и луна., не скрывая улыбки...
освещала...небесную вечность...
и любви принимая ошибки....

уходя..растревожила осень..
листопадом последним Душу....
все вернетя..конечно..Очень...
очень много ...запертов...Нарушив...

мы свои искололи крылья..
и свои смс стирали....
на дисплее ...чужих телефонов..
мы Любили,..искали ..теряли...

и конечно однажды устали...
этой осени было так мало...
что подняться чуть выше неба...
что бы страха на сердце не стало..

и когда все запреты сняты...
тишина затаила дыханье...
тени наши...назнчили нам...
на стене...в белом танце..свиданье..

 

мы Любили...Искали..Теряли...
мы..Любили...


Рецензии