Не то

И характер не тот, и улыбка не та,
Оставляя себя посредине моста,
Я хочу передать тебе несколько строк,
Но между нами бежит электрический ток.
И не тот совсем день, и не те же слова,
И не помню тебя, и не помню себя.
Я хочу видеть вновь, я хочу не забыть,
Можно лишь передать, но никак не простить.
Только снова не то, и опять не туда.
И опять повторять эти строчки "нет-да".


Рецензии