в голове

когда уж больше нету сил,
пульсирует в висках.
И белый принц уже не мил,
лишь глупо отражается в глазах.
А мысли смерчем пролетают,
и все мечтают задержаться,
мечутся, не чувствуют уют,
и не находят свой приют!
Лишь в ветре громко тают.
А голова потрескивая,
как самый зрелый апельсин.
спешит, подумывая взорваться на куски.
В такой момент ищу я пульт,
хочу замедлить мысли и слова.
А Ты?
Чего Ты жаждишь в такой миг?


Рецензии