Последний бал...

Бокал с вином,дурманящий осадок.
Забытья миг так терпок и столь сладок.
Игра цветов и блики света ярче.
Любимый голос становился мягче.
Вальс.Музыка.Неяркие огни.
В огромном этом зале мы одни.
Ты улыбаешься и забываю я,
Что этот бал последний для меня.
Твои рога,и крылья за спиною,
На это я сейчас глаза закрою.
Мне всё равно ты ангел или бес,
Но верю,что ты послан мне с небес.
Твой поцелуй дороже мне всего,
И платой жизнь станет за него.
Последний вечер.Танец.Я молчу.
Лишь улыбаюсь мило палачу.
Вдруг стихла музыка и опустился мрак,
Ты руку сжал мою,и этот знак
Я поняла без слов,припав к губам.
-Раз обещала,я её отдам...


Рецензии