ассоль...

Ассоль…Любовь моя и печаль…
Корабль, уплывающий вдаль…
Праздничный дождь конфетти
В себе растворил прибой.
Где мне тебя найти?
И снова быть рядом с тобой?
Ассоль!
Радость моя и боль!
О, долгожданная ночь –
Лунный холодный свет,
Никто не в силах помочь
Мне отыскать твой след…


Рецензии