Помоги!

Пусть море станет небом,
Пусть слёзы станут солью.
Уйди туда,где не был,
Соединяясь с болью.
К чему терять сознанье?
К чему желать расплаты?
Игра на невниманье
Участников из ваты.
На чувства есть налоги,
На память есть запреты.
И крик стоит в прологе
Всей жизни-оперетты.
Восстань из горсти пепла,
Восстань живым из крови.
И не смотря на пекло,
Сомкни свои ладони.
Дай руку тем,кто рядом,
Дай руку тем.кто хочет.
Пусть мудрым тёплым взглядом
Творец судьбу пророчит...


Рецензии