Только буквы

***

Исчезли твои звуки -
остались только буквы...

Читаю, словно ноты
все буквы - по слогам.

И слышу столько фальши
из спеси и бахвальства!

В мелодию не сложишь
словесный тарарам...

***


Рецензии