Другу. Юре Тимофееву

По жизни без лажи
И вздохов субтильных.
Бурение скважин -
Это для сильных!

Не по течению
Жизни бумажной
Месторождения
Всех твоих скважин.

Жизнь первого сорта,
Без профанаций,
Вдали от комфорта
И цивилизаций.

А значит жить весело,
Не инфантильно,
Решает профессия
Сильная сильных.

И в качестве тоста,
Жаль не от помбура,
Скажу тебе просто
- С  днём ангела, Юра!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.