Касаюсь рук твоих любя...

Касаюсь рук твоих любя,
Какое это счастье.
Жить, пламя нежности даря,
В объятиях при страсти!

Касаюсь, губ твоих творя,
Восторг и страсть мгновенья.
Меж нами вспыхнула заря,
Любви при наслажденьи!

Касаюсь тела твоего,
Губами и руками.
Желаю страсти я его…
В любви, что правит нами!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии