Скажи и я скажу

Что мне еще сказать?
Каким богам молиться?
Чтоб ты простил...
   ...а не проститься...

***

А в чём ты виновата?
Что живёшь?
Что также, как у всех
работа - дом...
Что просто неприемлемая ложь...
А вышло так,
ну, как всегда не разберешь...
Не лучше, и не хуже,
а дурдом...

А в чём ты виновата?
Подскажи.
Что как и многим захотелось вновь,
/крутые серпантины, виражи,
да если это даже миражи/
По венам пропустить
извне Любовь...

А в чём ты виновата?
Что опять
забилось сердце радостно в груди
И из коробки хочется достать
из перьев...
отряхнуть и вновь летать...
Да только крылья вновь
не приросли...

А в чём ты виновата?
Что уже
когда-то был полёт и крылья были.
Что безмятежной маленькой душе,
прикрыв крылами дерзость неглиже
летать на зло!
Вот это в твоём стиле.

Что мне сказать скажи... и я скажу...
Я прошепчу любые закленанья...
Чтоб мне простил жизнь грешную мою...
Прости меня...
   ...я не хочу прощанья...

24.10.2009 г.


 


Рецензии
И как я не видела это признание?...
БезобразиЁ!

Красиво, Тусик)
Твоя,

Свет-Ланушка Агаркова   30.11.2009 16:13     Заявить о нарушении
Ну, ЛГ передала все свои чувства, я надеюсь ;-) Пасибо тебе, моя Дорогая!!!!
Обнимаю,

Музыка Души   01.12.2009 13:31   Заявить о нарушении