Сон

Устал обыденность копить,
Работа, дом, диван ,газета,
Не лезет водка, тошно пить,
Иного хочется сюжета.

Цыгане, сани и медведь,
Не плохо, только проходили,
И сдуру, было,  к волку в клеть,
Без страха, так же заходили.

А может быть забросить всё,
Пойти пешком в лаптях обутым,
Кому-то может и смешно,
Другие скажут, - это круто!

Россию вдоль не перейти ,
И поперёк не перепрыгать,
Себя вот хочется найти,
Да поскорей, чтоб не замызгать.

Сосед мой Федя ходит  в лес,
Грибочки, ягодки сбирает,
Но мне еще не сорок лет,
Бес  пока в рёбра не пихает.

Да и не то, то всё досуг,
А мне бы страсти, приключений,
Не ковыряния в носу,
Мне острых надо ощущений.

Но вот зараза, вот облом
-Мужчина, просыпайтесь, быстро...
Один в метро, пустой вагон,
Чуть-чуть вздремнул, а что за мысли…


 


Рецензии
Себя вот хочется найти,
Да поскорей, чтоб не замызгать.
.................
Круто сказано)))сильно)))) очень ординарно)))!!!

Оксана Куйбида   16.12.2009 19:12     Заявить о нарушении