На пляже

Строка нейдет. Но я упрям,
Тяну одну к другой
Не знаю, верить ли словам:
Слова – души прибой.

Идет волна издалека,-
Вдали она горда.
Но у прибрежного песка
Разбилась без следа.

Душа правдива в глубине,
Где холод и покой.
Не верь обманчивой волне:
Слова - души прибой.

               
                июль 1981


Рецензии