Опрокинулся мир с красотой...

Над землёй, над водой, над рекою,
Изначально луна в тишине.
Проплывает с любовной волною,
Распрекрасной и дивной порою…
Где тебе место есть, да и мне.
Мы при страстных объятьях в огне,
Ночь встречаем в вечерней заре!

Стыд, смущение в страсти долой,
Мы шагнули в объятья ответно.
Опрокинулся мир с красотой,
Пред луной, пред тобой, предо мной…
Возвращать миг былой уже тщетно!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии