Ты

Ты, это - солнечный блеск,
Это счастье, желанье и радость.
Ты, это - всё, что есть,
Всё, что было и всё, что осталось.

Ты, это - ветер и гром
С яркой вспышкой от молний блестящих.
Ты, это - воля и дом,
Ты - всё в будущем и в настоящем.

Ты - и любовь, и печаль,
Все желанья тобой наполнены.
Ты - и рядом, и даль.
А меня ты, любимый, помнишь ли?

Ты всё время со мной
И не важно совсем расстояние.
Ты - мой рай неземной,
Ты - мечта, ты - любовь и желание.
(ЕСТЬ ПЛЭЙКАСТ)


Рецензии