С Новым годом

Я хочу вам пожелать - в новый год войти как в сказку!
Веселей, добрее стать, вспомнить про любовь и ласку.
Много в жизни негатива, очень много зла и бед...
Но надо жить уметь красиво - ради добра, ради побед!
Мы все уже чуть-чуть устали, рабочий год нелегким был,
Пора забыть нам все печали, пора набраться новых сил.
Пусть будет отдых ваш отличным! Пусть чувства льются через край!
Пусть счастье будет в жизни личной, пусть дома будет просто рай!
Желаю всем нам отоспаться, повеселиться от души,
Как говорится - для веселья любые средства хороши...
Все ваши беды и тревоги навеки в прошлое уйдут,
Ведь счастье ждет вас на пороге, когда часы 12 бьют!!!


Рецензии