Мая любовь отрывок из поэмы

ЛЮБОВЬ, СТРАДАНЬЕ, ИСКУШЕНЬЕ. ПОРОК ЛИШЬ СЛАБОСТИ МОЕЙ, ТЫ НЕВСЕСИЛЬНА ДОРОГАЯ,  НО ДАЙ ЧТО ЕСТЬ ЛЮБВИ СВОЕЙ И Я ПРИМУ НЕ ОТПУСКАЯ, И БУДУ Я ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ, И ПУСТЬ ВСЕ В МИРЕ СОДРОГНЕТСЯ ТАКАЯ ВОТ ЛЮБОВЬ МОЯ. 


Рецензии