Гадание

Дай руку мне - я погадаю,
Возьми мою, ведь мы - друзья.
Ты по руке поймешь - страдаю!
Поймешь, что я люблю тебя!

Ты часто-часто, нервно дышишь,
А значит, - встречи тайной ждешь.
Моё признанье ты услышишь,
Ты в моем сердце не умрешь!

2001г.


Рецензии