Папе с 23 февраля

Мой дорогой любимый папа!
Спешу поздравить я тебя
Со светлым праздником особым -
Днем - 23 февраля!
Ты мой защитник и опора,
В делах и в жизни я всегда
В тебе уверена бесспорно,
Ты светлый лучик для меня!
Я за тобой как за стеной,
Высокой, каменной, надежной!
Будь рядышком всегда со мной
В густой пучине жизни сложной!


Рецензии