Не топчи росток любви!

Не топчи росток любви!
После засухи душевной -
Он пробился от слезы -
Не солёной -
Чувством - пресной.
Не холодный нужен взгляд.
И не ветер брани мерзкой.
Не терзаний гнусных яд.
Вера!
Преданностью прежней!
Прежним взглядом милых глаз!
Лаской, нежностью игривой -
Окружи заботой нас!
Это так необходимо!
Не топчи росток любви!
У надежды сил немало!
Но -
Надежды то мои!
Мне твоих недоставало.


Рецензии