Дожди

Дожди любви
Разлейтесь над землёю
Людскую сухость
Оживите в дерн
Пусть вырастут
Мечты цветов живые
Восходом чувств
Распустят свой полог.

Дожди надежд
Вскормите нашу землю
Людских ошибок
Смойте вечный груз.
Влетят пусть мысли-
Бабочки простые
Полетом чувств
Стремятся в чистоту.

Дожди…
Дождя не бойтесь люди
Дождя любви
Дождя надежд
А лучше дУшами
Родитесь на природе.
Рожденьем чувств
Всем миром освятись.

Ищите дождь
Берите капли люди
Ловите капли каждый божий день
Любви, надежд..
И помните в природе
мы сами дождь…
и сами дождь творим


Рецензии