Льётся песня...

Льётся песня удалая,
О любви, о красоте.
И о том, как наступает,
Власть ведёт нас, что к мечте!

К той мечте, где скрыта сказка,
С небывалой красотой.
И с божественною лаской,
Ты встречаешься с судьбой!

Льётся песня непростая,
О любви, о вдохновеньи.
Где при нежности – святая,
Есть порочность наслажденья!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии