Осень

Роняет ветер лепестки,
С берёзок их срывает,
И словно осени ростки,
На землю их роняет.

И день уж хмурится с утра,
Ведь осень на пороге,
Но скоро зимняя пора,
Закружит в снежной вьюге.

И унесёт былое прочь,
А с ним и день ненастный,
Лишь звёзды шепчут нам всю ночь,
Любви безумной страстной.


Рецензии