Живая кукла...

-Скажи мне мой ангел,зачем создана
 Была я из чувств,и кому отдана
 Была на расправу,за что и когда?
 Ты знаешь про это,ты был там тогда.
-Ну хватит,лежи,тебе нужно молчать,
 Тебе доктора запретили вставать,
 Я знаю,что время не лечит тебя,
 Ты-кукла,но с чувствами вот в чём беда.
-Как кукла?Ты врёшь,я живой человек!
 Ведь я заболела когда выпал снег,
 Как дети болеют обычно зимой.
 Я также дышу,как и ты ангел мой!
-Я вовсе не ангел,я твой кукловод,
 Тебя подарили когда мне был год.
 Ты просто игрушка,но только с душой,
 Тебя я сломал,увлечённый игрой.
 Прости меня,должен был раньше сказать,
 Но ты начинаешь сейчас умирать.
 Прости меня милая,я был глупец,
 В игре я поставил жестоко конец.
И парень ушёл,только кукла в ответ
Смотрела с печалью и болью вослед.
И слёзы текли,а слезами был яд,
Хозяин и кукла погибли подряд...


Рецензии
Занятные стихи у Вас. С изюминкой.
Удачи и хорошего настроения!

Лагуша   26.10.2009 07:52     Заявить о нарушении