Мой учитель. Посвящается Т. Ф. Башкатовой

Мой учитель, мой бог, мой кумир,
Для меня ты открыл целый мир.
Мы с тобою прошли сто дорог,
Интересным был каждый урок.

Мой учитель, мой бог, идеал-
Для меня свое сердце отдал.
Ты в меня свою душу вложил,
Ты учил так, как жил и любил.

К сожаленью, не вечен наш мир...
Я желаю здоровья и сил,
Чтобы жил ты, любил и творил,
Мой учитель, мой бог, мой кумир.


Рецензии
Учителю читать это стихотворение было приятно :-)

Хорошее стихотворение.
тёплое :-)

Анна Самойлова Барнаул   10.12.2009 21:24     Заявить о нарушении