Ответы

Если ты хочешь найти все ответы
На все вопросы, что существуют:
Кто запустил первый в космос ракеты?
Кто макароны все съел подчистую?

Кто же наплакал солёное море?
И что же творится над небесами?
Море солёное ведь не от горя,
А небеса – чтобы под парусами

Летали ракеты и самолёты,
По морю ходили чтоб пароходы…
И на оставшиеся вопросы
Ответы найти – может быть и не просто,

Но, поразмыслив, и их можно встретить,
Главное – вовремя это приметить,
И чтоб веселее искать было их,
Можно ведь их поделить на двоих..


Рецензии