Массаракш

Потусторонние силы
Иллюзии кошмарного сна
Сюрриализма мотивы
В исскустве новая волна

Кажется странным все это,
И одновременно простым.
Выдают подсознанья секреты,
Измазанные краской холсты.

-Пространство и время, что же это такое?
Как жаль что Эйнштейн не открыл свой секрет
-Мы в вечном движенье, иль в вечном покое?
Но как сам он сказал - вообщем разницы нет...

Все это за гранью нашего пониманья,
Наш мир лишь проекция иных измерений
Как в сказке "Алиса из зазеркалья"-
Мир наизнанку, мир кривых отражений...

2000г


Рецензии
люблю "Алису в зазеркалье"))
даже больше чем в стране чудес.

Романовская Дина   25.10.2009 13:59     Заявить о нарушении
и хрюкатали зилюки, как мюмзики в мове)))

Роман Белинский   25.10.2009 15:41   Заявить о нарушении