Глаза смутили. Марине К

Твои глаза меня смутили –
В них похотливый огонёк,
А руки нежные шутили,
Ища заветный бугорок.

Тот полумрак уютной спальни,
Пьянящий аромат вина,
Твоё дыханье – нереально,
Всё было ново для меня.

В огне свечей сгоревший вечер
Остался отпечатком губ,
Что на мои ложились плечи,
Меня пытаясь обмануть.

Но пустоту твоей улыбки
Я понял лучше всяких слов.
И страсть твоя, тропинкой зыбкой,
Ни как не перейдёт в любовь!

Тебя я не люблю, пойми же,
Твоё я сердце разобью!
И этим стану только выше,
Прости. Тебя я не люблю.


Рецензии