Письмо..

Твое письмо без объяснений
лежало в ящеке на дне.
Слухи о сердечной привязанности
с новостью о жене.
Не то любовник, не то друг
А теперь и вовсе посторонее лицо,
говорило о переменах то письмо.
Твои значительные препятствия
назывались - семья,
Для тебя событие радостное,
а для меня весьма, весьма...
Чтож дорога в затруднение
- обыденная колея..
Остовайся в ближайшем окружении
Ну а я ...?!
На вооружении, важное событие и у меня
Расходы и мелкие заботы
от тебя
Для меня приятные
для Тебя весьма, весьма.....


Рецензии
понравилось
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.10.2009 16:53     Заявить о нарушении
спасибочки!!

Ника Лизар   24.10.2009 19:07   Заявить о нарушении