Уже никогда

Невралгия души, расстояние лет.
У меня на руках умирает рассвет.
Из последних часов уходила весна.
Эта-осень-расставила-всё-по-местам.

Застывают глаза, выцветаю внутри,
Рассыпаюсь на фразы, основа - «не ты».
Оборви мою мысль, разорви на слова.
Не-жалей-не-грусти-я-давно-не-жива.

Я оставлю свой след - алым шагом в ночи.
Рецессивное солнце разлито внутри.
Счёт идёт на года, на десятки побед.
Завещаю-мечту-начинаю-разбег.

Счёт идёт на года, на десятки побед.
Я играю по правилам будущих лет.
Я играю по принципу «вдруг повезёт».
В-моих-мыслях-давно-лишь-холодный-расчёт.

Опрометчиво ждёшь - ни тепла, ни любви.
Я давно не ищу, я застыла внутри.
Я роняю себя, убеждая терпеть.
Я-хочу-в-этой-жизни-хоть-что-то-успеть.

Расстояние лет, стынет время в глазах.
Начинаю разбег, забываю про страх.
Моё имя - туман, ядовиты слова.
Наше-время-не-будет. Уже никогда.

                15.10.09


Рецензии
Очень оригинально.Понравилось

Ящер Вседержитель   11.12.2009 15:58     Заявить о нарушении
Благодарю=)

Вероника Куртеева   12.12.2009 06:34   Заявить о нарушении