Мои мысли летят...

Мои мысли летят,
Мои мысли плывут,
И, оставшись одна,
Лишь тебя я зову.
Твое имя звучит,
И присутствие - звук
В рифмах песен моих
Появляется вдруг.
Приходи в мои сны,
Я услышу тебя,
Дотянусь до звезды,
И оставлю там, в снах.


Рецензии