Под лаской плюшевого пледа

Давай останемся врагами
Мне не дышать твоим дыханьем
За встречей будет расставанье
Тебе не жить моими снами

Если прощаться - то навеки
Если убить- то по желанью
Больше не будет ожиданья
Я лишь увижу крови реки

Тебе не помнить, всё, что было
Освобождаю "было" - болью
То, что всю жизнь звалось любовью
На солнце яростном - застыло

Я лишь увижу кровь. И слёзы
Мой яркий взгляд заполоняют
И душу в прах испепеляют
Теперь со мною только грозы

Спою тебе я на прощанье
О ласке плюшевого пледа,
Спою вопросы... без ответов..
И песней прекращу страданье.....

Осталось лишь воспоминанье
о том, что было с нами... где-то....


Рецензии