Мне человека на свете...

Мне человека на свете
Ближе тебя не найти:
Ты - моё солнце и ветер,
Компас надёжный в пути.

Ты - моё синее море,
Ласковый штиль и прибой.
Самое сильное горе -
Это разлука с тобой.

Ты - лебединая песня,
Яркая в небе звезда.
В жизни добрей и чудесней
Мне не найти никогда!


Рецензии