Пудель

В квартире пёс живёт, и есть в нём что-то блошье:
Как прыгает смешно, задравши кверху зад!
Но нет того, кто был укушен этой вошью:
Пёс кормится дерьмом, толстея на глазах.

До тошноты вонюч, до омерзенья гадок,
Сорвавшись с поводка, трусит в помойный бак.
И съеденным за час количеством прокладок
Он вызывает шок у всех других собак.

Забившись в закуток меж шкафом и диваном,
Торжественно залив мочою весь паркет,
Он жадно поглощает тушку таракана,
Неистово блюя на завтрашний обед.

И так смешна его затейливая радость,
Тщедушное житьё, придуманный раёк...
А я курю в окно и понижаю градус,
И жду, когда мой труп изгложет пуделёк.

А ты сидишь в углу под лампой Алладина.
Ты отключил сомненья, страхи и тоску.
Ты растерял себя по капле никотина.
Но Полночь на часах.
Но Полночь начеку.

***


Рецензии
Отлично...)
Однажды я шла по аллее и на глаза мне попался маленький пуделёк в наморднике (с тётенькой).Разобрало меня тут любопытство и я спрашиваю:"Он что у вас кусается?"А тётенька мне в ответ вкрадчивым добрым голосом:"Нет,говно ест..."

Лебедь-Дева   28.07.2011 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю)

Да, вот такие они, пудели))

Дарья Дарки Васильева   12.10.2011 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.