Огонь свечи

ОГОНЬ СВЕЧИ ПЫЛАЕТ, СВЕЧА В СЛЕЗАХ СТОИТ И СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ ЛЮБОВЬ ТВОЮ ХРАНИТ. ПОСКОЛЬКУ ТАК НЕМНОГО МГНОВЕНИЙ ЕСТЬ У НАС, ДАВАЙ НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ ТРЕВОЖИТЬ СЕРДЦЕ В НАС. УЙДУТ ДЕНЕЧКИ ТИХО, ПРОЙДУТ ГОДА ВПЕРЕД, И БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ МЫ НАШ  ШАНС ЛЮБВИ В ПОХОД.


Рецензии