Шутка о моде

Сегодня модно заниматься спортом,
То бегаю, то езжу на коньках,
Бывает, покрываясь хладным потом,
С Пеле в футбол играю в страшных снах.

Кого ни повстречаешь на прогулке:
Кто с крысой, кто с мартышкой - где покой?
Сосед, к примеру, носит кобру в сумке...
Завидев эту пару, мчусь домой.

В журналах рекламируют диеты -
Упорно пью без сахара кефир,
Стараясь игнорировать конфеты,
По праздникам грызу бесвкусный сыр.

Всё думаю, как скинуть лишний вес
Иль проще убежать от моды в лес?


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
хотите расскажу, как это делать? опыт большой
http://www.stihi.ru/2010/03/19/1734
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   11.08.2010 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.