Роковая ошибка

Я думала, что я забыла,
Но не смогла,
Я просто скрыла:
Мою любовь, мои страданья,
Твои душевные терзанья.
Твою нежнейшую улыбку,
Мою забытую ошибку!
Ведь та ошибка рокова...
Ведь та ошибка так страшна!
И не могу я больше жить
И не могу ее забыть.
Я все разрушила сама!
Я откупорила вино,
И выпила бокал его...
Я умерла и все прошло...

Надеюсь, ты меня простил!
И злость свою не сохранил!
Прости, прощай, но вспоминай!!!
И вновь люби и вновь дерзай...
                (22.10.2008)


Рецензии