Любят не за что, а вопреки...

Любят не за что, а вопреки,
От любви то пламя, а то пепел,
И пронзают душу мне клинки,
И картаво воет песню ветер.

Любят, словно в омут головой,
Любят, забывая все на свете.
Расцветают дивной красотой
От любви цветы, мечты и дети.

Горечь от любви иль сладкий мед,
Все равно она нужна всем людям.
И любовь, что тихо вдаль бредет,
Знает, что она вовеки будет...

12.09.2008


Рецензии