Поздней гостьей вошла - луна

Поздней гостьей вошла - луна.
Одиночеству руку жму я.
И уже не схожу с ума,
Засыпая без поцелуя.

Не стелю на двоих - постель.
Только теплым комочком где-то
Свет свернулся в душе моей,
Что оставили - ты и лето...


Рецензии