Безсмысленно мелькают строки

Безсмысленно мелькают строки
Не слышу сейчас я речей.
Я просто в маленьком мире,
Где нет фальшивых друзей.

Я просто в маленьком мире,
Где каждый тебе очень рад.
Тут каждый подаст тебе руку.
И нет тут фальшивых наград.

Тут каждый подаст тебе руку.
Ты улетишь с ними в высь.
Не бойся полета, так надо,
Поднимешься в высь, улыбнись.

Не бойся полета, так надо.
Не бойся мечтать, пока жив.
Ведь в жизни нам много не надо:
Надеяться, верить, любить!


Рецензии