Чайное

одной из наездниц "Тёмной Лошадки"(самиздат, ред.Снег)         

Давай с тобою нашу жизнь заварим -
Покруче, по-купечески, в кастрюле
Или в какой-нибудь другой вместимой таре,
Чтобы не тесно, чтоб мы вместе дули.

Чтобы не сглазили пресветлые глаза,
Свершившие однажды Сотворенье,
Пусть с той поры Земля - как образа,
Но мы не любим земляничное варенье!

Ты любишь с сахаром, а я люблю при свете.
Договоримся! Времени - вагон.
Как чай наш будут крепки наши дети,
А из варенья можно выгнать самогон.

24.12.99


Рецензии
Ну, если будете пить чай из кастрюли, то точно договоритесь... Это так по домашнему!..

Дмитрий Галь   01.04.2011 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.