Не знаю я, что происходит?

                Тебе...               

Не знаю я, что происходит?
Все также вроде солнце всходит!
И ты как прежде неизменный,
Как и вчера, обыкновенный.

Но день за днём, я понимаю,
Впускаю, я тебя впускаю!
Пройдет неделя или две,
И мир сомкнется на тебе...

                24.10.2009


Рецензии