Встречу

ВСТРЕЧУ Я ТЕБЯ В ДОРОГЕ ДАЛЬНЕЙ, ПОСВЕТУ ШАГАЮЩЕЙ В ПУТИ. ОБНИМУ РОДНУЮ Я ЗА ТАЛИЮ И СТОБОЙ ОБНЯВШИСЬ Я ПОЙДУ. НЕ ГУБИ ТЫ СЕРДЦЕ МОЛОДОЕ, НЕ ЛОМАЙ СУДЬБУ СЕЙЧАС МОЮ, ПОЛЮБИ СКОРЕЕ ВСЕЙ ДУШОЮ, ТАК КАК, Я УЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. И ОТКРОЙ МНЕ СВОЙ ХАРАТКТЕР, НОРОВ. ПОДАРИ САМА СЕБЕ ПОКОЙ, ПУСТЬ У НАС ВСЕ БУДЕТ ПОЛЮБОВНО  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СВОЕЙ ДУШОЙ.


Рецензии