Ну что ж ты Осень?

(Мне слышется это под гитару,ну а мотив каждый придумывает сам)

Ну что ж ты Осень золотом соришь,
под ноги мечешь нам свои богатства,
ты думаешь сумеем оценить,
всю жертвенность и красоту убранства ?

Мы ж будем всё ногами попирать,
плевать в них и ругаться,что за слякоть,
поэтому наверно ты грустишь,
и от того наверно часто плачешь ?

Но Осень знай себе творит своё,
рубины и янтарь, ох не жалеет,
серебренною нитью весь сюжет прошьёт,
и ветерком его слегка развеет.

Ей просто нравится дарить красу,
её она нисколько не жалеет,
быть может лишь обидно ей чуть  - чуть,
что оценить её мы не умеем.

                12 октября 2006г.


Рецензии
Ваша Осень великолепна, несомненно, она щедра, как и душа с которой Вы её описали. С настутающим Вас Анел!

Игорь Шаманский   28.12.2009 00:33     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв и за пожелания ; ))

Анел Чивокас   28.12.2009 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.