Моё сердце разбито...

Моё сердце разбито,и сам я разбит.
Моя душа ею убита,и сам я убит.
Мой разум в тумане,и в глазах лишь туман,
Но сам сочиняю мечты и обман.

Моё тело замерзло,губы молчат,
Моя плоть вся обвяла,глаза лишь кричат,
Мои кости сломались,и кровь не бежит,
Но при ней до сих пор,моя кожа дрожит.


Рецензии