Половинке

Ты где-то есть, я это знаю,
Мы не случайно – ты и я
И каждый раз я повторяю,
Что мы найдемся – ты и я.
Мы повстречаемся внезапно,
Как грозы в мае, - ты и я.
И как бы не было все странно,
Ты только верь, что я твоя.

И ты увидишь это чудо –
Как мир становится другим.
Я буду ждать, я не забуду,
И мы с тобою промолчим
О том, что ждали этой встречи,
О том, что знали – ты и я,
Что где-то есть на белом свете
Две половинки – ты и я.

И пусть прохожие дивятся,
Откуда взялись ты и я.
Мы будем бегать и смеяться,
Мы будем вместе – ты и я.
Забудь, что были одиноки,
Давай забудем навсегда…
Я допишу вот эти строки,
Я буду ждать и год, и два…

Давай придумаем пароли,
Давай придумаем ключи…
Их знаем только мы с тобою,
Их знаем только я и ты.
Мы убежим на край планеты
И обойдем весь шар земной,
Найдем в раю такое место,
Где будем только мы с тобой…

И нам с тобой никто не нужен,
Когда есть ты, когда есть я.
И босиком бежать по лужам,
Бежать под струями дождя…
И солнце светит, улыбаясь…
Мы снова вместе – ты и я.
Мы в пошлой жизни не прощались,
Мы ждали встречи – ты и я.

2009 год


Рецензии