Предсказание

Забудутся строки гаданий вечерних,
Записанных наскоро, чтоб не забыть.
Но девушки встретят тех суженных верных,
Которых хотели они получить.

Останутся в прошлом тоска с одиночеством,
Два юноши встретят двух юных девиц.
И сбудется встреча согласно пророчеству
С учетом мельчайших деталей их лиц.

Союз этих пар очарует прохожих,
Восторг, восхищение вызовет в них.
И уличный мастер, любитель-художник,
Напишет портрет четырех молодых…


Рецензии